ASBL PIERRE FONTEYNE WZW
Parrain / Peetvader
© GUILLAUME JC
©Jan Bellen-HorecaMag
Romain DEPAS
J'ai eu la chance de recevoir une formation "à l'ancienne" avec de grands chefs. Et encore aujourd'hui je sais qu'on apprend tous les jours. J'en ai d'ailleurs fait mon métier, ma passion. Car cuisiner c'est faire vivre et partager le savoir-faire.
Ik heb een opleiding gekregen "op de ouderwetse manier" bij en met grote koks. En ook nu nog weet ik dat je elke dag bijleert. Ik heb er mijn werk van gemaakt, mijn passie. Want koken gaat over het delen van kennis.
Secrétaire / Secretaris
David Crustin
Epicurien, j'ai toujours aimé me glisser dans les cuisines, et ce depuis mon plus jeune âge. Être auprès des chefs est un privilège, mais accompagner de futurs chefs est un honneur!
Als levensgenieter ben ik altijd graag in de keuken geweest, en heb dat al gedaan sinds ik heel jong was. Met chefs omgaan is een voorrecht, maar toekomstige chefs begeleiden is een eer!
Trésoriers / Penningmeesters
David Keunings
Patrick Gobert
Vos dons sur le compte ING / Uw giften op de ING-rekening
BE18 3632 0081 1965