Parrain / Peetvader

© GUILLAUME JC

Jean-Pierre BRUNEAU

Président / Voorzitter

©Jan Bellen-HorecaMag

Romain DEPAS   


   J'ai eu la chance de recevoir une formation "à l'ancienne" avec de grands chefs. Et encore aujourd'hui je sais qu'on apprend tous les jours. J'en ai d'ailleurs fait mon métier, ma passion. Car cuisiner c'est faire vivre et partager le savoir-faire.


   Ik heb een opleiding gekregen "op de ouderwetse manier" bij en met grote koks. En ook nu nog weet ik dat je elke dag bijleert. Ik heb er mijn werk van gemaakt, mijn passie. Want koken gaat over het delen van kennis.

Secrétaire / Secretaris

David Crustin   


   Epicurien, j'ai toujours aimé me glisser dans les cuisines, et ce depuis mon plus jeune âge. Être auprès des chefs est un privilège, mais accompagner de futurs chefs est un honneur!


   Als levensgenieter ben ik altijd graag in de keuken geweest, en heb dat al gedaan sinds ik heel jong was. Met chefs omgaan is een voorrecht, maar toekomstige chefs begeleiden is een eer!

Trésoriers / Penningmeesters

David Keunings

Patrick Gobert